Статьи
В статье расскажем о сроках и особенностях хранения продуктов питания в холодильнике и морозилке, ответим на вопросы и дадим советы по увеличению сроков хранения.
Холодильные столы — это профессиональное оборудование в общепите, в котором совмещены функции рабочей поверхности, а также холодильника. Они используются для хранения полуфабрикатов и заготовок из мяса, рыбы, овощей, а также для работы с тестом.
Холодильные камеры — критически важные объекты для пищевой промышленности, фармацевтики, логистики.
Например, сырое мясо, рыбу нельзя хранить рядом с готовыми блюдами или молоком. Это предотвращает перекрёстное загрязнение и сохраняет безопасность пищи.
Сроки годности продуктов питания — это гарант безопасности пищи. Указанный производителем период употребления гарантирует, что продукция сохранит свои свойства, вкус и питательную ценность.
В этой статье рассмотрим особенности шоковой заморозки ягод, применяемой для сохранения витаминов, вкуса, полезных свойств продуктов.
Холодильное оборудование — это техника для охлаждения, замораживания, хранения продуктов и других скоропортящихся товаров при низких температурах. В статье расскажем подробнее о холодильных установках.
В статье рассмотрим виды и классификацию теплового оборудования, используемого для приготовления пищи.
Если вы намерены погрузиться в ресторанный бизнес и организовать кухню на уровне настоящих профессионалов, без определенного оборудования не обойтись. В этой статье уделим внимание саладетте — это важный компонент, назначение которого необходимо каждому современному повару.