0 товаров на 0 ₽

Статьи

Сроки хранения различных продуктов в холодильнике и морозилке
Сроки хранения различных продуктов в холодильнике и морозилке

В статье расскажем о сроках и особенностях хранения продуктов питания в холодильнике и морозилке, ответим на вопросы и дадим советы по увеличению сроков хранения.

19.03.2025
Подробнее
Что такое холодильный стол и зачем он нужен
Что такое холодильный стол и зачем он нужен

Холодильные столы — это профессиональное оборудование в общепите, в котором совмещены функции рабочей поверхности, а также холодильника. Они используются для хранения полуфабрикатов и заготовок из мяса, рыбы, овощей, а также для работы с тестом.

06.03.2025
Подробнее
Особенности монтажа холодильных камер
Особенности монтажа холодильных камер

Холодильные камеры — критически важные объекты для пищевой промышленности, фармацевтики, логистики.

25.02.2025
Подробнее
Правильное товарное соседство продуктов питания по СанПиН
Правильное товарное соседство продуктов питания по СанПиН

Например, сырое мясо, рыбу нельзя хранить рядом с готовыми блюдами или молоком. Это предотвращает перекрёстное загрязнение и сохраняет безопасность пищи.

27.01.2025
Подробнее
Сроки годности продуктов питания
Сроки годности продуктов питания

Сроки годности продуктов питания — это гарант безопасности пищи. Указанный производителем период употребления гарантирует, что продукция сохранит свои свойства, вкус и питательную ценность.

20.01.2025
Подробнее
Шоковая заморозка ягод
Шоковая заморозка ягод

В этой статье рассмотрим особенности шоковой заморозки ягод, применяемой для сохранения витаминов, вкуса, полезных свойств продуктов.

10.01.2025
Подробнее
Виды холодильного оборудования
Виды холодильного оборудования

Холодильное оборудование — это техника для охлаждения, замораживания, хранения продуктов и других скоропортящихся товаров при низких температурах. В статье расскажем подробнее о холодильных установках.

24.12.2024
Подробнее
Виды теплового оборудования: виды и классификация
Виды теплового оборудования: виды и классификация

В статье рассмотрим виды и классификацию теплового оборудования, используемого для приготовления пищи.

12.12.2024
Подробнее
Саладетта: что это, назначение и особенности
Саладетта: что это, назначение и особенности

Если вы намерены погрузиться в ресторанный бизнес и организовать кухню на уровне настоящих профессионалов, без определенного оборудования не обойтись. В этой статье уделим внимание саладетте — это важный компонент, назначение которого необходимо каждому современному повару.

29.10.2024
Подробнее
Главная
Корзина
Вход
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.