Статьи
При открытии кафе или ресторана владельцы часто совершают ошибки уже на самом первом этапе: при планировании. Это приводит к постоянным проблемам в работе заведения.
Вызревание мяса — процесс, который способен придать продукту неповторимый вкус, аромат и органолептические свойства. Из такого мяса получаются самые потрясающие стейки. С каждым днём этот способ приготовления набирает популярность.
Пандемия с продолжительным карантином вынудила владельцев ресторанов и кафе подстраиваться под новые обстоятельства. Пока пиццерии, суши-бары и заведения фастфуда были закрыты для посещений, основным источником дохода являлась доставка.
Торговое холодильное оборудование — одна из самых затратных статей расходов ритейла. Стоимость электроэнергии с годами растёт, поэтому значимым критерием стала не только изначальная цена, но и расходы на энергию.