0 товаров на 0 ₽

Статьи

10 ошибок при проектировании заведения общественного питания
10 ошибок при проектировании заведения общественного питания

При открытии кафе или ресторана владельцы часто совершают ошибки уже на самом первом этапе: при планировании. Это приводит к постоянным проблемам в работе заведения.

Подробнее
Особенности вызревания мяса
Особенности вызревания мяса

Вызревание мяса — процесс, который способен придать продукту неповторимый вкус, аромат и органолептические свойства. Из такого мяса получаются самые потрясающие стейки. С каждым днём этот способ приготовления набирает популярность.

Подробнее
Ресторанный бизнес в условиях карантина, акцент на доставку
Ресторанный бизнес в условиях карантина, акцент на доставку

Пандемия с продолжительным карантином вынудила владельцев ресторанов и кафе подстраиваться под новые обстоятельства. Пока пиццерии, суши-бары и заведения фастфуда были закрыты для посещений, основным источником дохода являлась доставка.

Подробнее
Как выбрать хорошее и качественное холодильное оборудование
Как выбрать хорошее и качественное холодильное оборудование

Торговое холодильное оборудование — одна из самых затратных статей расходов ритейла. Стоимость электроэнергии с годами растёт, поэтому значимым критерием стала не только изначальная цена, но и расходы на энергию.

Подробнее
Главная
Корзина
Вход
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.