Друзья,
вот и закончился главный ежегодный праздник нашей отрасли под названием «ПИР».
Все мы переживали, будет ли он, и ПИР состоялся! Время ЖИВОГО общения было! На выставку пришло даже больше посетителей, чем мы рассчитывали. Но, конечно, мы понимаем, что не все смогли присутствовать в этом году на выставке, поэтому старались максимально полно осветить происходящее онлайн:
Вели для вас ежедневную онлайн-трасляцию событий со стенда на нашем YouTube-канале. Кстати, запись стримов до сих пор доступна для просмотра!
Активно выкладывали сторис в нашем Инстаграме (часть из них сохранили в закреплённых сторис под названием «ПИР-2020» и «Новинки на ПИРе»).
Делали записи в соцсетях освещающие события на выставке.
2020 год стал богатым для ГК ПОЛАИР на новинки, и вот что мы представили вам на ПИРе:
1. Наша абсолютная сенсация этого года – новый бренд Radax, результат совместного взаимодействия двух культур – российской и итальянской. Под этим брендом мы представляем пароконвектоматы, конвекционные печи, расстоечные шкафы и широкий ассортимент аксессуаров и дополнительного оборудования.
Зона, где было представлено новое оборудование Radax, вызвала неподдельный живой интерес посетителей. А наши повара, которые проводили на стенде мастер-классы, Олег Рыбаков и Татьяна Самсонова, устроили оборудованию Radax хорошую проверку в «боевых» условиях: 4 дня они кормили вас различными блюдами и самой свежей выпечкой, приготовленными в пароконвектоматах Radax. Результат был превосходный!
2. Gelato Corner – или уголок мороженого, где мы показали, на какое оборудование нужно обратить особое внимание при изготовлении настоящего итальянского мороженого. В этой зоне были представлены:
Холодильная витрина IS72 SL (BLISS) от Carboma – замечательно подходит для аппетитной демонстрации Джелато, рабочая температура до -25С. Впервые представлена покупателю на выставке!
Низкотемпературный шкаф POLAIR CB107-Gm – идеальное решение для хранения замороженных продуктов и мороженого при температуре не выше 18С.
Шокер CR3-G – наша новинка 2020 года: компактный, 3-х уровневый, подходит для размещения GN1/1 и EN 40х60. Функция закалки мороженого при температуре -40С.
3. Зона демонстрации мясных продуктов – её мы оборудовали нашими новинками этого года:
ШКАФ POLAIR CS107-Meat со стеклянной дверью предназначен для ресторанов, стейк-хаусов, мясных бутиков, специализированных секций и магазинов. Приготовит стейки насыщенного вкуса и аромата, в том числе, столь популярные сейчас, Dry Aged.
ШКАФ CARBOMA D4 PRO с высоким уровнем контроля влажности и вентилируемой системой охлаждения идеален для демонстрации мяса, а также процессов вызревания стейков.
ВИТРИНЫ CARBOMA ODA – холодильные витрины для проведения промоакций. Небольшие и мобильные, идеально подходят для импульсных продаж.
4. Помимо этого на нашем стенде были представлены:
ШКАФ CS107 BAKERY, который получил высокую оценку нашего опытного пекаря, Татьяны Самсоновой (напомним, за её плечами запуск 400+ кондитерских и хлебопекарных цехов и пиццерий по всей России и 30-летний стаж работы). Шкаф с различными температурными режимами, с функциями контроля температуры и влажности воздуха обеспечит замедление и остановку ферментации, хранение заготовок из теста и полуфабрикатов, а также, их расстойку.
СТЕЛЛАЖ из серии LOAD.ME – ещё один наш новый продукт – модульная стеллажная система, которая предназначена для холодильных и морозильных камер, кухонь, лабораторий различного назначения и других мест общего хранения.
Новинка 2020 года от Carboma - ВИТРИНЫ KC71 COSMO – идеально подходят для ЛЮБОЙ конфигурации помещений кондитерской, пекарни, кафе. Ровные грани стеклопакетов и отсутствие соединительных планок во внешнем контуре остекления придают витринам легкость и эффект БЕСКОНЕЧНОСТИ. Модельный ряд витрин COSMO представлен 27 (!!!) типоразмерами.
ВИТРИНА GC75 COLORE - тоже новинка этого года от Carboma – гастрономические витрины ЛЮБОЙ цветовой гаммы, которые станут отличным решением для небольших пространств.
Спасибо всем, кто был на этом ПИРе с нами! До встречи в следующем году!