С радостью сообщаем, что долгожданный шкаф для хранения теста и заготовок из него при температуре от -2 до +12°С поступил в продажу.
Шкаф CS107 Bakery Bs предназначен для хлебопекарных и кондитерских производств, а также для тех предприятий, где применяются противни (пекарские листы) EN40x60 и евроконтейнеры, для размещения которых в шкафу предусмотрены специальные съемные направляющие из нержавеющей стали (20 пар). Шкаф уверенно работает при высоких внешних температурах – до +40°С. Изготовлен в цельнозаливном пенополиуретаном корпусе с обшивками снаружи и изнутри из нержавеющей стали*.
Динамическая система охлаждения обеспечивает эффективное и равномерное холодоснабжение всего содержимого шкафа. Электронная Touch Screen панель с увеличенными символами дисплея дает возможность установить нужную температуру, контролировать ее, а также, записывать и передавать данные о работе шкафа (в том числе, в рамках системы продуктовой безопасности – HACCP).
Познакомиться со шкафом ближе, увидеть другие новинки POLAIR Group, а также, задать свои вопросы специалистам, можно на нашем стенде на Выставке Modern Bakery, которая будет проходить в Москве с 23 по 26 марта 2021. Приглашаем вас на наш стенд № 21B47 в Павильоне 2.1. Экспоцентра на Красной Пресне!
*за исключением внешней задней стенки.
_______________________________
Более подробную информацию можно узнать на нашем сайте в разделе Шкафы для пекарен Bakery
Каталог Серия шкафов Polair Bakery
Источник: polair-shop.ru