В марте 2021 года прошла 26 международная выставка для пекарного и кондитерского рынков. Мероприятие состоялось в Москве, ЦВК «Экспоцентр». Компания POLAIR GROUP не осталась в стороне, успешно продемонстрировав посетителям новые модели, выпущенные под марками Polair и Carboma.
Компания представила новые разработки марки Polair — шкафы шоковой заморозки Grande. В серии есть 3, 5, 10-уровневые модели, подходящие для производств разного масштаба. В шкафах можно замораживать и охлаждать продукты двумя способами: быстро или плавно. Устройства оснащены удобной панелью управления с возможность установки собственных программ.
Также среди выставочных образцов Polair посетителей заинтересовала камера шоковой заморозки. Она оборудована удобной электронной панелью для высокоточного программирования, системой автоматической оттайки, термощупом. В камере можно замораживать до 100 килограмм продукции за раз, размещая её на тележках-шпильках. Быстрое, равномерное понижение температуры гарантирует заморозку с сохранением вкуса, витаминов и полезных свойств, минимальными весовыми потерями при размораживании.
Серия специализированных шкафов Polair Bakery привлекла внимание представителей и владельцев пекарен, кафе, ресторанов. Были продемонстрированы две модели шкафов — для холодной расстойки, а также для хранения теста и заготовок. Такое функциональное оборудование призвано упростить работу пекарных производств, улучшив при этом качество продукции.
Под брендом Carboma были выпущены сразу несколько новинок: барные настольные витрины AMRA, тепловые и холодильные модули, а также встраиваемые кондитерские витрины COSMO BUILD-IN. Кондитерские витрины впечатлили посетителей выставки современным дизайном с подсветкой и технической оснащённостью.
Дополнительно к ним можно приобрести специальные подставки под пирожные макарони, а также поддоны-ценники для мелкой выпечки, изготовленные из поликарбоната. Это эффектное решение для пекарен, кафе или кофеен, где посетителям предлагаются пирожные, маффины, и другая выпечка.