Статьи
Конвекционная печь — это электрический кухонный прибор, который применяется для готовки еды. Он работает путем нагрева воздуха внутри камеры, который затем циркулирует вокруг продуктов.
Пароконвектомат — это востребованное профессиональное оборудование. Он сочетает возможности жарочного шкафа и пароварки, представляет собой эффективное устройство для обработки продуктов теплом.
Подробнее о том, что такое шоковая заморозка, какие нюансы и преимущества она имеет мы поговорим далее.
Морозильный шкаф Polair CB107-G серии Grande создан для хранения широкого перечня продуктов на предприятиях общественного питания, а также в точках торговли. Его динамическая система высокого уровня отвечает за эффективное, всестороннее охлаждение продукции.
Polair CB107-S — это низкотемпературный шкаф, объемом 700 литров. Он подходит для задач бизнеса малых и средних масштабов. В нем хранят вакуумные полуфабрикаты, заморозку, не переживая за их качество.
Холодильный стол Polair TM3-G используют для приготовления блюд и хранения ингредиентов для них. Его устанавливают на торговых точках и предприятиях общественного питания.
Чтобы предоставлять посетителям блюда исключительно из свежих и качественных продуктов, важно обеспечить для продукции и заготовок правильные условия хранения. Решить проблему помогает холодильная камера — просторный теплоизолированный контур, в пределах которого поддерживается необходимая температура.
Холодильные машины набирают все большую популярность на предприятиях торговли, общественного питания, гостиничного сервиса. Они обеспечивают равномерное охлаждение, позволяют сохранить свежесть продуктов, открывают новые возможности для бизнеса.
Заморозка и хранение продуктов питания — важная часть деятельности любого предприятия общественного питания. Низкотемпературные холодильные камеры Polair создают идеальные условия для хранения замороженной продукции, полуфабрикатов, готовых блюд и соусов.