0 товаров на 0 ₽

Статьи

Особенности конвекционной печи
Особенности конвекционной печи

Конвекционная печь — это электрический кухонный прибор, который применяется для готовки еды. Он работает путем нагрева воздуха внутри камеры, который затем циркулирует вокруг продуктов.

11.01.2024
Подробнее
Что такое пароконвектомат?
Что такое пароконвектомат?

Пароконвектомат — это востребованное профессиональное оборудование. Он сочетает возможности жарочного шкафа и пароварки, представляет собой эффективное устройство для обработки продуктов теплом.

09.10.2023
Подробнее
Что такое шоковая заморозка?
Что такое шоковая заморозка?

Подробнее о том, что такое шоковая заморозка, какие нюансы и преимущества она имеет мы поговорим далее.

22.06.2023
Подробнее
Обзор холодильного шкафа из нержавеющей стали Polair CB107-G
Обзор холодильного шкафа из нержавеющей стали Polair CB107-G

Морозильный шкаф Polair CB107-G серии Grande создан для хранения широкого перечня продуктов на предприятиях общественного питания, а также в точках торговли. Его динамическая система высокого уровня отвечает за эффективное, всестороннее охлаждение продукции.

02.06.2023
Подробнее
Обзор холодильного шкафа с металлической дверью Polair CB107-S
Обзор холодильного шкафа с металлической дверью Polair CB107-S

Polair CB107-S — это низкотемпературный шкаф, объемом 700 литров. Он подходит для задач бизнеса малых и средних масштабов. В нем хранят вакуумные полуфабрикаты, заморозку, не переживая за их качество.

02.06.2023
Подробнее
Обзор среднетемпературного холодильного стола Polair TM3-G
Обзор среднетемпературного холодильного стола Polair TM3-G

Холодильный стол Polair TM3-G используют для приготовления блюд и хранения ингредиентов для них. Его устанавливают на торговых точках и предприятиях общественного питания.

31.05.2023
Подробнее
Как выбрать подходящую холодильную камеру для ресторана или кафе
Как выбрать подходящую холодильную камеру для ресторана или кафе

Чтобы предоставлять посетителям блюда исключительно из свежих и качественных продуктов, важно обеспечить для продукции и заготовок правильные условия хранения. Решить проблему помогает холодильная камера — просторный теплоизолированный контур, в пределах которого поддерживается необходимая температура.

29.03.2023
Подробнее
Что такое сплит-система?
Что такое сплит-система?

Холодильные машины набирают все большую популярность на предприятиях торговли, общественного питания, гостиничного сервиса. Они обеспечивают равномерное охлаждение, позволяют сохранить свежесть продуктов, открывают новые возможности для бизнеса.

31.01.2023
Подробнее
Обзор низкотемпературных холодильных камер
Обзор низкотемпературных холодильных камер

Заморозка и хранение продуктов питания — важная часть деятельности любого предприятия общественного питания. Низкотемпературные холодильные камеры Polair создают идеальные условия для хранения замороженной продукции, полуфабрикатов, готовых блюд и соусов.

28.11.2022
Подробнее
Главная
Корзина
Вход
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.