Статьи
Камеры отложенной расстойки предназначены для подготовки тестовых заготовок к выпечке. С ними хлебобулочные изделия получаются более пышными, аппетитными и, следовательно, привлекательными для покупателей. Использование профессионального оборудования повышает качество продукции, а значит и лояльность гостей, и прибыль заведения.
Шкаф или камера окончательной расстойки — специализированное оборудование, которое устанавливают на больших кухнях. Такое оснащение предназначено для брожения теста при температуре 36-38° C, до момента выпечки. Под воздействием углекислого газа тесто насыщается, увеличивается в объеме.
Вкусная ароматная выпечка всегда пользуется спросом. Поэтому открытие пекарни — отличная идея для бизнеса. В этой статье расскажем, какое оборудование нужно для пекарни, чтобы дело приносило доход, а клиенты возвращались снова и снова.
Камеры шоковой заморозки предназначены для охлаждения горячих блюд и моментального их замораживания...
Хранение вина требует соблюдения температурного режима. Чтобы раскрыть вкус и аромат капризного напитка, его нужно хранить в определенных условиях – отсутствие яркого света, температура, влажность.
При реализации замороженной продукции предприятиям важно обеспечить не только правильные условия хранения, но и хороший обзор ассортимента для покупателя.
При оснащении кухонь заведений общественного питания и торговли важно правильно организовать рабочее пространство. При оснащении кухонь заведений общественного питания и торговли важно правильно организовать рабочее пространство.
Шкафы для шоковой заморозки Polair — это оборудование для быстрой заморозки продуктов и приготовленных блюд при температуре от + 90° С до -18° С. Весь процесс занимает не более четырех часов.
Во время приготовления горячих блюд применяется температурная обработка продуктов. Для этого в кафе и ресторанах используется профессиональное тепловое оборудование.