0 товаров на 0 ₽

Статьи

Обзор камер отложенной расстойки
Обзор камер отложенной расстойки

Камеры отложенной расстойки предназначены для подготовки тестовых заготовок к выпечке. С ними хлебобулочные изделия получаются более пышными, аппетитными и, следовательно, привлекательными для покупателей. Использование профессионального оборудования повышает качество продукции, а значит и лояльность гостей, и прибыль заведения.

25.10.2022
Подробнее
Обзор камер окончательной расстойки
Обзор камер окончательной расстойки

Шкаф или камера окончательной расстойки — специализированное оборудование, которое устанавливают на больших кухнях. Такое оснащение предназначено для брожения теста при температуре 36-38° C, до момента выпечки. Под воздействием углекислого газа тесто насыщается, увеличивается в объеме.

12.10.2022
Подробнее
Технологическое оборудование для пекарни
Технологическое оборудование для пекарни

Вкусная ароматная выпечка всегда пользуется спросом. Поэтому открытие пекарни — отличная идея для бизнеса. В этой статье расскажем, какое оборудование нужно для пекарни, чтобы дело приносило доход, а клиенты возвращались снова и снова.

14.09.2022
Подробнее
Обзор камер шоковой заморозки
Обзор камер шоковой заморозки

Камеры шоковой заморозки предназначены для охлаждения горячих блюд и моментального их замораживания...

04.08.2022
Подробнее
Обзор шкафов для хранения вина
Обзор шкафов для хранения вина

Хранение вина требует соблюдения температурного режима. Чтобы раскрыть вкус и аромат капризного напитка, его нужно хранить в определенных условиях – отсутствие яркого света, температура, влажность.

03.08.2022
Подробнее
Обзор морозильных ларей
Обзор морозильных ларей

При реализации замороженной продукции предприятиям важно обеспечить не только правильные условия хранения, но и хороший обзор ассортимента для покупателя.

30.06.2022
Подробнее
Обзор холодильных столов
Обзор холодильных столов

При оснащении кухонь заведений общественного питания и торговли важно правильно организовать рабочее пространство. При оснащении кухонь заведений общественного питания и торговли важно правильно организовать рабочее пространство.

29.06.2022
Подробнее
Обзор шкафов шоковой заморозки
Обзор шкафов шоковой заморозки

Шкафы для шоковой заморозки Polair — это оборудование для быстрой заморозки продуктов и приготовленных блюд при температуре от + 90° С до -18° С. Весь процесс занимает не более четырех часов.

20.06.2022
Подробнее
Тепловое оборудование Radax
Тепловое оборудование Radax

Во время приготовления горячих блюд применяется температурная обработка продуктов. Для этого в кафе и ресторанах используется профессиональное тепловое оборудование.

20.06.2022
Подробнее
Главная
Корзина
Вход
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.